鼠标切屏小工具(MouseSwitch) v1.0免费版

查看1294 | 回复10 | 2021-4-29 23:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
MouseSwitch是一款由网友制作的实用鼠标切屏工具,如果你使用的是两个或者是多个屏幕,当你需要将鼠标指针在多个屏幕之间进行切换的话,那么使用这款工具就可以实现,通过使用Alt+左右方向键就能够将鼠标指针的不同屏幕之间自由的切换。

MouseSwitch

MouseSwitch

功能介绍

支持鼠标指针在多个屏幕之间进行自由的切换
通过快捷键就可以快速切换鼠标指针
使用方法

此款工具在启动之后,它会默认静默方式在后台运行,不会有任务图标,在需要切换鼠标指针的时候,它会在桌面左上角显示一个数字标识。
普通下载地址

电脑本地下载 电脑本地下载 南方电信下载 北方联通下载

你好!上帝,请别再努力做凡人了,来做上帝吧,让别人都臣服于你,一切都将为你而生,这一切都是你的。而我就是为上帝打开那一扇门的人,请记住我的名字:聚客资源网

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子

我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

leguan5 | 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主

楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

笙歌散了 | 前天 02:41 | 显示全部楼层
苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。

南姐00 | 昨天 06:28 | 显示全部楼层
楼主,是你让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓造旨之高深、文笔之挥洒。。谢谢you!

憨憨龙龙 | 昨天 08:10 | 显示全部楼层
66666厉害

向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!